Варикоцеле: что делать? Каковы причины и последствия?

Не много не поняла! Так дитей может мужчина зачать после варикоцеле? Александр Наталья, основной фактор, влияющий на то, могут ли быть дети при варикоцеле — стадия протекания болезни. Таким образом, когда заболевание достигло стадии, риски бесплодия у мужчин в разы увеличиваются. В запущенном состоянии болезни варикоцеле, даже операционное вмешательство может не обеспечить восстановление репродуктивной функции. Андрей После операции варикоцеле , через 5 дней был половой акт, какой в этом случаи риск? Ксения А при варикоцеле, возможна беременность? Евгения Владимирова Ксения, шанс зачатия при варикоцеле низкий. Если заболевание в запущенной форме, то зачатие практически невозможно.

Мужская болезнь варикоцеле

Главная Заболевания Мужская болезнь варикоцеле Мужская болезнь варикоцеле Одним из наиболее распространенных мужских заболеваний является варикоцеле. Варикоцеле — это варикозное расширение вен правого или левого яичка, которое происходит в семенных канатиках. Не смотря на то, что анализируемое заболевание характерно в основном для юношей в возрасте от 15 до 25 лет, известны случаи, когда оно поражает и половую систему более взрослых мужчин, которые активно занимаются спортом или имеют профессию, связанную с большими физическими нагрузками.

Слабое состояние стенок сосудов, которое заложено еще на генетическом уровне.

Девочки, у кого мужья делали операцию по поводу варикоцеле у нас варикоцеле..врач сказал операция сделать а я вот боюсь..мне.

Почему вообще такое заболевание появляется и насколько оно опасно? Читала, что иногда в таких случаях делают операцию… Всегда ли она требуется? Елена Викторовна, Саранск Александр Малышев, д. Как правило, расширение вен начинается в период полового созревания у подростков — 13—15 лет. У большинства пациентов диагностируется левостороннее варикоцеле, что объясняется анатомическими особенностями.

Опасен недуг тем, что он негативно сказывается на репродуктивной функции человека. В чем суть недуга? Для начала поясню, что по венам мошонки кровь течет от яичка и окружающих тканей снизу вверх, к сердцу. В норме обратному току крови препятствует специальный клапанный аппарат венозной стенки. Однако при расширении вен эти клапаны перестают должным образом функционировать или вовсе не работают.

Извините за назойливость наверное никто не задавал вам столько вопросов сколько я , хотел бы у вас узнать. Недавно наткнулся в интернете на сайт и узнал, что у меня в городе есть перинатальный центр. Записался на приём к урологу- андрологуф, взял с собой результата узи. Исходя из распечатки он сказал мне, что размеры левого яичка вполне нормальные, но при осмотре он сказал мне, что объём в яичке не может быть 18 мл как показало узи и оно гипотрофировано и мягковатое.

Но ему объяснил, что после ходьбы у меня левое яичко становятся помягче; а спустя время уплотняется. Недавно оно было очень обнадёживающих размеров, почти как правое и довольно твёрдое.

Варикоцеле, Урология, Мужское достоинство, Член Фу, бля*ть, я смотрю на чьи-то яйца, поставлю-ка шпалу и пойду дальше листать.

Моему младшему сыну 11 лет поставили диагноз варикоцеле. Не знаю, что делать. У нас в городе нормальных хирургов вообще нет!!! Перелопатила кучу литературы, беседовала со знакомыми врачами. Врач которому я всегда доверяла, говорит, что решать мне самой, но она не стала бы делать операцию. Что делать, кто сталкивался?

Операция при варикоцеле

Как может помочь народная медицина При лечении варикоцеле в домашних условиях можно использовать лишь одно из средств, перечисленных ниже. Следует приобрести в аптеке настойку и применять по инструкции. Необходимо измельчить и отжать свежий сок зверобоя. Доведенное до кипения мл молока соединить с 50 г зверобоя. Ежедневно пить по одной порции на протяжении двух месяцев. Настаивают средство из 1 л водки 4 столовых ложек цветов необходимо одну неделю.

Варикоцеле, операция Мармара. Теперь 12ый день уже но яицо все еще большое и я хочу секса но боюсь что с увеличенным яицом.

Кто не знает что такое варикоцеле объясню, это очень частая патология у мужчин только мужчины , это расширение вен на яичке, на левом, ничего серьезного можно жить и с ним, но рекомендуют прооперироваться. Как делается операция на брюшине делают разрез сантиметра 4, вынемают венку перевязывают ее сверху и она сама к низу, по кровотоку, уменьшается. Вот положили меня первый день, а в больнице одни старички практически из 50 человек 3 молодежи.

Старики ходят с баночками через шею, вообщем жуткое зрелише, но потом привыкаешь. Вечером сделали клизму, просто берут и вливают в тебя 2 литра воды, еще пострашнее чем сама операция! После этого на утро поставили операцию, есть ничего нельзя пить тоже! Утром решили что мне последнему делать будут операцию! Настала моя очередь, разделся полностью и повезли меня две симпатичные медсестры.

Когда едешь на каталке такое ощущение что это какой то кадр из фильма, когда везут раненого по больнице, спереди человек, сзади человек оба в белых халатах, и смотришь в верх и вверху только и мелькают лампы. Привезли в операционную там было очень много народу человек 15 незнаю почему, хотя операцию делали 3 человека. Заезжаешь туда тебя трясет, а у людей обычный день как у тебя на твоей обычной работе.

Пришлось ждать там парень еще лежал, и он вместе со мной ждал операции и боялся, но я когда приехал он мне показал большой палец и сказал"Егор все супер".

ВАРИКОЦЕЛЕ: объединенные темы

Варикоцеле, расширение вен семенного канатика - безусловный лидер среди причин вторичного мужского бесплодия. Когда гроздья вен в мошонке, то кровоснабжение яичка нарушается, оно получает меньше кислорода и питательных веществ, теряет свои функции и начинает уменьшаться в размерах. Посидев на голодном пайке, организм через годик-другой просто начинает"сворачивать производство" половых клеток.

Далеко не у всех вены яичка расширяются до пресловутого"клубка", когда болезнь варикоцеле видна невооруженным взглядом. Боль и дискомфорт тоже чувствует лишь каждый десятый больной, да и то в основном тяжелоатлеты и грузчики.

Я слышал, что из-за варикоцеле появляется бесплодие. . ли вообще не делать операцию, я боюсь!!! спасибо доктор, за то что выслушали меня!.

Варикоцеле Варикоцеле - это варикозное расширение вен семенного канатика, несущих кровь от яичка. В большинстве случаев заболевание поражает левое яичко, хотя нередки варианты с двусторонней локализацией, которые обычно выявляются при обследовании по поводу бесплодия. Тонкая от природы стенка вен не справляется с давлением крови, постепенно ослабевает и расширяется - возникает варикоцеле.

Первые признаки этого заболевания обычно появляются в период полового созревания, когда значительно усиливается приток крови к гениталиям. Усугубляет ситуацию чрезмерная половая активность и тяжелые физические нагрузки. Варикоцеле не вызывает болей, и лишь изредка может проявляться ноющими или тянущими ощущениями в яичке. В этом и заключается коварство этого заболевания, потому что убедить пациента, у которого ничего не болит, лечь под нож бывает непросто хотя сегодня это, конечно, скорее не нож, а микрохирургический инструмент.

А оперироваться необходимо, потому что из-за варикозного расширения вен семенного канатика возникает застой крови в яичке, страдает его кровоснабжение и повышается локальная температура. Все эти факторы, действуя исподволь и незаметно, приводят к нарушению процесса образования и созревания сперматозоидов, а в далеко зашедших случаях - к уменьшению размеров и атрофии яичка. Для подтверждения диагноза и определения стадии варикоцеле достаточно выполнить УЗИ мошонки.

Как я уже упомянул, консервативные методы лечения варикоцеле неэффективны. Лечение варикоцеле без операции не принесет желаемого результата.

Варикоцеле и секс

Отправлено 18 июля - Так, же я спросила, про то что может ли быть ухудшение СГ после операции, на что он ответил, может но крайне редко, и то у пациентов у которых была плохая СГ, и так же что после операции заБ большая вероятность в течении 1, лет А, потом СГ может сново ухудшиться Вот, сижу и думаю

У меня варикоцеле (расширение вес семенного канатика) степени. ЗА это время я боюсь, что потеряю всё что сейчас набрал..и.

Сыну показана операция на варикоцеле. Нужны контакты проверенного хирурга или сразу дет. Обсуждение В Филатовке делают, там много хирургов, все хорошие, идите туда по направлению или платно. Еще делают, не помню как метод называется, когда под местным наркозом и через бедро. Такую операцию делали моему племяннику, у него не было последствий. Но это только два примера. Узнайте все подробно о методах, их плюсах и минусах, возможных последствиях этой информации много в интернете , и узнайте мнение нескольких врачей.

У детских и взрослых хирургов разная статистика, взрослые само наличие варикоцеле не считают показанием. Даже если молодой человек обследуется по направлению из военкомата Могу поискать контакты рекомендованного хирурга в Видном вопрос об операции. Медицина и здоровье Моему отцу 80 лет сделали операцию ТУР мочевого пузыря,выразали опухоль, диагноз -рак.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 4. Часть 2 из 2 от 23.02.17

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!