США боятся войны с Россией и Китаем

Только не переносите пож-та в"Политику" Мне довериться хочется,рассказать о своих страхах! Никогда политикой не интересовалась. Сейчас же уже последний месяц от экрана не отхожу,да в инете постоянно читаю. Прям уехать бы куда то-где телека,инет не ловит. Или вообще в другую страну. Были в конце мая на кипре-Господи,как же там хорошо! Постоянно боюсь-за детей,за жизнь нашу дальнейшую. На другие бытовые проблемы уже не обращаю внимание-все пофиг! Только постоянный страх перед войной преследует.

Боятся ли американцы 3 мировой войны?

Пушной рассказал журналистам о страхах и переживаниях. В году родители говорили, что у нас тяжелые отношения с Америкой. Я боялся ядерной войны, да и до сих пор побаиваюсь. Потому что монстр живет в каждом человеке.

Главный ужас для жителе – не Третья мировая война или один из трех вариантов ответов: «не боюсь», «боюсь», «очень боюсь». . «Когда я слышу слово коррупция, моя рука тянется к винчестеру».

Тогда, три года назад, о войне с Америкой у нас никто и не помышлял — шутка ли, биться со сверхдержавой? Сегодня расклад принципиально иной — по данным ВЦИОМ, невозможной считают такую войну менее половины наших соотечественников. Между тем ситуация в мире накаляется, и тема грядущей войны с Россией и Китаем уже не сходит ни с заокеанских телеэкранов, ни с передовиц тамошней периодики. Столкновение в бою неизбежно? И если так, то каким оно будет?

Другими словами, наше общество уже ментально готово к войне.

Китай тайно мечтает захватить Тайвань через три года, но боится тотальной войны с США и Японией

Рассказать Рекомендовать Американцы являются противоречивой нацией. В одной стране уживаются терпимость к меньшинствам, толерантность, свободный рынок, индивидуализация и самые высокие затраты на военных и постоянное вовлечение в массовые конфликты. Последним полем боя, по мнению интернет-сообщества, стала Украина. После Майдана все начали говорить об очередном противоборстве американцев и русских.

Вспомнили и железный занавес, и прошлые распри.

Я уже не раз писал о том, что помню плакаты по тематике ядерных взрывов, структуры в США, а вернее, выжившая из ума их часть начнет эту войну.

Причём второй аспект, психологический, на мой взгляд, даже более важен. Техническая проблема, проблема ПВО, оказалась весьма неприятной. Никаких"зон закрытого доступа", о которых говорили эксперты, не существует. Как и обещало российское Минобороны,"дальность действия этих комплексов С и С оказалась сюрпризом для любого, кто попробует Особенно если речь идёт о массовом залпе. Было запущено 59 ракет. Не сбита ни одна. Более того - трудно предположить, что расчётами руководят сирийцы, а не наши советники.

Все разговоры о соблюдении какого-то соглашения с США - это глупая детская отмазка. Соглашение касается самолётов, летящих якобы"для борьбы с ИГИЛ", а не ракет, запущенных по военным объектам твоего союзника. Более того - Минобороны прямо обещало сбивать цели, атакующие сирийские объекты: Позже это подтвердило Минобороны, назвав переброшенные средства батареей С

Почему американцы боятся русских? И боятся ли они на самом деле?

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили, кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.

Авраа м Ли нкольн (англ. Abraham Lincoln [ e br h m l k n], дядюшка Эйб (Uncle В году стал кандидатом в сенаторы США, но проиграл выборы. Президент на всём протяжении войны удерживал Великобританию и «После того, как Эйбу исполнилось 12 лет, не было случая, когда бы я его.

Опять пятерочка типа подборок, ну а так тема даже очень серьёзная - без картинок БУКВЫ Несмотря на растущую напряжённость в отношениях между Западом и Россией, риск Третьей мировой войны изрядно преувеличен западными масс-медиа и политическими лидерами. Нынешнее обсуждение вопросов безопасности между ведущими державами удручает и самих участников, и наблюдателей.

Эксперты и политики предупреждают нас о растущей вероятности военного конфликта, возможно даже ядерного, между Россией, с одной стороны, и США и НАТО — с другой. Попытка перезапуска холодной войны На Западе многие доказывают существование опасностей, связанных с возрождением России, и клянутся защищать самих себя от агрессивных действий президента РФ Владимира Путина в Восточной Европе и на Ближнем Востоке. Недавно министр обороны США Эш Картер обвинил Россию в том, что она угрожает мировому порядку и в резкой форме предупредил: Напряжённость между Западом и Россией росла особенно интенсивно после начала украинского кризиса.

Полёты российских военных самолётов над Балтикой и Чёрным морем в ответ на активное наращивание НАТО вблизи западных границ России нисколько не уменьшили страхи. Атака турецкого самолёта на российский Су стала причиной тревожных разговоров о возможности войны между Россией и Турцией с возможностью подключения к конфликту всего НАТО, поскольку Турция является его членом.

И совсем недавно в западной прессе была раздута шумиха вокруг якобы подготовки России к вторжению в Прибалтику и необходимости Запада ответить на это. В России эти угрозы и дискуссии воспринимаются серьёзно, а ответственность за напряжённость возлагается на западные державы. В российских СМИ активно обсуждался рассекреченный в конце декабря прошлого года документ времён холодной войны, в котором описана ядерная атака на СССР и Китай.

Во время недавней конференции по безопасности в Мюнхене председатель правительства РФ Дмитрий Медведев сравнил нынешнее положение с тем, которое когда-то привело к Карибскому кризису, а также напомнил слова президента США Джона Кеннеди: В холодной войне нет ничего хорошего В то же время, некоторые эксперты считают, что эпоха холодной войны была более предсказуемой, чем сегодняшний многополярный мир.

ПУГАЕТ ЛИ ВАС ПЕРСПЕКТИВА ВОЙНЫ С США?

Чт Май 01, Как оно бесконечно прекрасно. В зависимости от наличия вкуса что редко вообще случается у дембелей-чебуреков получается или умеренное гавно или авангардное, экспрессивное

Торговая война разгорается: Китай грозит США ответными Правительство Китая пообещало ввести пошлины на товары из США после того, как Дональд Трамп объявил о введении пошлин на я СПИДа боюсь.

Однако их голоса почти полностью заглушаются шумом СМИ, полных недостоверных и искажающих действительность сюжетов, согласно которым российская экономика якобы разваливается, а российские вооруженные силы якобы слабы—при полном отсутствии доказательств. Но мы—зная и русскую историю, и нынешнее состояние российского общества и российских вооруженных сил—не можем проглотить эту ложь. Теперь мы чувствуем, что наш долг, как русских, живущих в США, предупредить американский народ, что им лгут, и поведать им правду.

А правда заключается в следующем: Если будет война с Россией, то Соединенные Штаты непременно будут уничтожены, и большинство из нас погибнет. Сделаем шаг назад, и поставим происходящее в исторический контекст. Россия очень сильно пострадала от иностранных завоевателей, потеряв 22 миллиона человек в Великой Отечественной войне. Большинство убитых было среди гражданского населения, потому что страна пала жертвой вторжения, и русские поклялись, что никогда не допустят, чтобы такое бедствие случилось снова.

Но каждый раз, когда Россию пытались завоевать, она побеждала. В году Наполеон вторгся в Россию — в году русская конница вошла в Париж. Но с тех пор ситуация изменилась.

Русские своих бросили, и оправдались страхом перед войной с США.

США боятся воевать с Россией Америка не обязывалась воевать за Украину - Нуланд В США открестились от обязательств по Будапештскому меморандуму , которым они гарантировали безопасность Украине в обмен на присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Напомним, Будапештский меморандум или Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия был подписан 5 декабря года лидерами Украины, США, России и Великобритании.

Примечательно, что два других участника Договора о нераспространении ядерного оружия, обладавшие на момент подписания ядерным арсеналом, Францияи Китай, высказались об аналогичных гарантиях в форме соответствующих заявлений, не посчитав нужным ставить подписи под меморандумом. Вопрос о статусе меморандума как юридически обязательного для сторон документа является более чем спорным. До сей поры документ не ратифицирован ни одной страной подписантом.

России Владимиром Путиным и с президентом США Дональдом И пояснил: «Я не боюсь войны, если она нужна, но хочу ее Но я полагаю, что решение идти в направлении этого процесса – правильное».

Взамен старой стратегической системы ядерного баллистического оружия концепция ядерного сдерживания США бешеными темпами развертывают новую стратегическую неядерную ударную систему концепция так Называемого"глобального воздействия" для ведения бесконтактных войн шестого поколения. Эти и ряд других крупномасштабных военных проектов, на каком-то этапе были объединены в не имеющую аналогов суперпрограмму, носящую условное название"Единая Перспектива" по названию документа разработанного Комитетом начальников штабов.

Что же эта за Перспектива? Лишь бы не было войны, говаривали наши бабушки, украдкой крестясь, когда речь заходила, о том, что мол, больно уж бедно живем и что виной тому гонка вооружений. Сейчас это идея перестала быть актуальной, поскольку и бабушек тех уже нет и мир уже не тот. Да и может быть не стоит этой мифической войны боятся? Во первых, сегодня нас и пальцем никто не посмеет тронуть, поскольку, если что, еще можем за пару часов превратить любой континент в выжженную пустыню.

А завтра — так ведь это завтра.

Война США с Россией, кто победит и когда начало?

США, возможно, с дорогой душой и расщедрились бы на что-нить с барского плеча, но препоной тому крайне серьезные преграды - сомнения в способности украинцев освоить новейшие виды современного оружия и неподдельный страх США спровоцировать себя на прямое военное столкновение с Россией. Вдобавок ко всему, США не считают нужным ввязываться в такое столкновение ради Украины.

Соединенные Штаты Америки не будут передавать Украине летальное вооружение, в первую очередь, потому что украинская военная инфраструктура не приспособлена к взаимодействию с западными образцами. А потом возникает вопрос:

Наличие на посту президента США Дональда Трампа и на посту Я боюсь, что в этом новом мире места для Беларуси не останется.

Нам оно не надо, мы помогает гуманитаркой, а ввязываться в войну не собираемся. Такие мысли у меня были, тогда я успокоилась. Но у нас вполне адекватное в этом плане правительство, поэтому хочется верить, что до войны не дойдет. А вы как думаете?

Эксперты спрогнозировали ядерную войну между КНДР и США

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!