Первый раз в тренажерный зал: с чего начать? Пошаговый гид новичка.

Фитнес и спорт Первый раз в тренажерный зал Человек, который собирает всю волю в кулак и впервые попадает в тренажерный зал, пребывает в некоторой растерянности. На самом деле, это миф — девушки защищены от такого превращения самой природой благодаря большему количеству подкожного жира и объема выделяемых эстрогенов, чем у мужчин. В любом случае, грамотные первые шаги в тренажерном зале помогут не только создать хорошую базу для дальнейших занятий, но и дать эффективную мотивацию для посещения спортзала в будущем. Подготовительный этап Прежде чем в первый раз пойти в тренажерный зал, необходимо провести моральную подготовку. Для этого нужно собраться с мыслями и ответить себе на несколько вопросов. Действительно ли вам это нужно? Если да, то для чего?

6 советов для тех, кто решил в первый раз пойти в тренажёрный зал

Люди бояться идти в тренажерный зал, потому что наслышаны: Так что же делать или , вернее, не делать что бы ;боюсь идти в тренажерный раз ; - осталось в вашем прошлом. Что делать, что бы побыстрее влиться в новую тусовку. Люди бояться идти в тренаж.

Муж у меня, на первый взгляд, положительный. Не пьет, не курит, Вот уже год как ходит в спорт зал качать мышцы. Стал шикарно.

Привет всем посетителям и гостям блога Фиткис Клаб. Сегодня, впрочем, как и всегда, на связи Виталий Охрименко, буду снова излагать своих тараканов на бумагу. Я вот пишу уже почти полгода о фитнесе, бодибилдинге, о том как, и сколько нужно заниматься. Даже стыдно как-то, по идее с этого нужно было начать. Ну ладно, лучше позже, чем никогда. Так что берем в руки свои усы, и наматываем на них прочитанную информацию: Эх, помню то время, когда я впервые пришел в зал. Даже стыдно рассказать с чего я начинал занятия в тренажерном зале.

Они бы и рады пойти в тренажерный зал, но… Что делать, с чего начать? Если узнаете себя, то этот пост для вас! Еще есть большое количество людей, которые рассуждают примерно так: В интернете множество фотографий, как сисясто-жопастенькие телочки приседают со штангой, как здоровые лбы жмут огромные штанги. Поверьте мне, я был в очень многих тренажерных залах, и ни разу не встречал целую толпу здоровых мужиков, либо же подобных фитоняшек.

Все бывает в первый раз, но когда первы идешь в спортзал – это на тренажере и боитесь делать упражнение в полную силу, так как вы не Одна из них посещает тренажерны уже три года и ее.

Окт 9, Спорт В первый раз в первый класс Итак, вы в первый раз в тренажерном зале. Какие упражнения лучше делать на пресс? Эти и многие другие вопросы волнуют многих девушек. Не стала исключением и моя сестра, которая совсем недавно стала счастливой обладательницей абонемента в тренажерный зал. Глядя в ее широко открытые удивленные глаза и наблюдая за растерянным брожением по залу, я сподвиглась написать этот пост и ответить на наиболее распространенные вопросы начинающих культуристок.

Как известно, большинство травм в спортзале происходит по нескольким причинам: Разминка помогает подготовить сердце и тело к предстоящей тренировке и снижает вероятность получения растяжений. Постарайтесь задействовать каждую часть тела и покрутить каждым суставом. Особое внимание уделите тем группам мышц, которые вы планируете интенсивно тренировать в этот день.

Первый раз в тренажёрный зал

Я именно так и сделала. Меня измерили перед первым занятием, и выдали бумажку, по которой я занималась на начальном этапе. С течением времени комплекс упражнений менялся и количество повторов росло.

Если Вы боитесь выглядеть неловко в тренажерном зале из-за того, что не Однако, лучше всего первы посетить тренажерны с тренером.

Если Вы не в форме или в течение долгого времени не занимались спортом, как Вам можно сократить разрыв между тем, где Вы находитесь сейчас, и выполнением становой тяги со штангой весом несколько десятков килограмм — или, чёрт побери, просто улучшить общую физическую форму и укрепить здоровье? Я задавал себе этот вопрос несколько месяцев назад.

Я могу пробежать несколько километров и отжаться от пола приличное количество раз, однако реальность такова, что меня это не устраивает — мне бы не помешало уменьшить жировую прослойку для того, чтобы прорисовались кубики пресса, и улучшить качество тела в целом. Если Вы живёте в США, то мотивацию для занятий спортом Вам долго искать не придётся — практически все, кого я знаю, бегают марафоны и каждые выходные устраивают пешие походы. Раньше я был решительно настроен против тренажёрного зала.

Я просто не хотел превратиться в человека, одержимого спортом.

В первый раз в тренажерном зале – с чего начать?

Хочу ходить в тренажерный зал, а не с кем. Одна стесняюсь, так как туда ходят в основном мужчины, буду себя там очень неуютно чувствовать. Пытаюсь себя успокоить, что они туда тренироваться ходят, а не чтобы на меня посмотреть и т.

Или как девушке не перекачаться в тренажерном зале. Знаете какой самый"Нет-нет, боюсь перекачаться". И после . занимались с моим другом и по совместительству тренером в зале со штангой первый раз.

. -.

Как преодолеть страх первого похода в тренажёрный зал

Я всё сделаю неправильно! Одна дама избегала занятий в спортзале, потому что боялась… сломать гантели! Всё это игра воображения, и больше ничего.

в вторник я первы иду в тренажерный зал.оч боюсь.там нет даже тренера просто тренажоры.а я незнаю как вобще на них.

Точнее, тогда мне казалось, что это очередная отговорка. В основном ей пользовались зрелые женщины, а также девушки, никогда ранее не занимавшиеся спортом, когда я звала их посетить фитнес-клуб. Большинство женщин испытывает абсолютно одинаковые страхи и эмоции. Звучала фраза примерно так: И, как оказалось, эти слова — не очередное оправдание собственной лени, а психологический страх многих женщин. Корень этого страха заключен в двух явлениях:

Почему в спортзал идти не хочется?

С такой проблемой люди сталкиваются гораздо чаще, чем вы думаете. Евгений Голубев тренер фитнес-клуба — Я часто вижу полных людей, у которых появляется чувство неловкости перед посещением зала. В принципе, это касается иногда не только их: На самом деле это проблема, которая есть только в голове.

Помню, как сама в первы пришла, а там хоккейная команда тренируется))))) Почему не стоит ходить в тренажерный зал.

Все мы проходили через это: Я и сам все умею! Со стороны, когда наблюдаешь за новичками, и подсказать хочется, и посмеяться. Ну такое вытворяют люди, что в голове не укладывается! Поэтому так важно начинать тренировки под руководством опытного специалиста. Да, индивидуальные тренировки будут обходиться вам дороже, но считайте это инвестициями на будущее. Во всяком случае прозанимайтесь со специалистом хотя бы первые несколько месяцев. Самостоятельная работа Если же средств на тренера все же нет, то придется больше разбираться самостоятельно.

Во-первых, следите за техникой.

С чего начать занятия в тренажерном зале? Мои 10 ошибок, которые не стоит повторять.

Несмотря на массу полезной и нужной информации, которая доступна в наше время каждому желающему, в тренажерные залы по прежнему продолжают приходить массы народу, которые совершенно не знают что делать. Из года в год я постоянно наблюдаю такую картину: Дальше того, что нужно придти и купить абонемент он не продумал. Постояв несколько минут, такой посетитель начинает бесцельно передвигаться по залу, трогая то один, то другой тренажер с потерянным видом.

Ну а дальше — больше, начинаются попытки выполнить какое либо упражнение, совершенно не зная техники, чем вызывают улыбки опытных атлетов.

Страшно идти первы в тренажерны - читайте обсуждения и потому что тренажеров, кроме беговой-степ дорожек я просто боюсь Да, все .

Эта боязнь вовсе не связана с ленью, это чисто психологический дискомфорт, который люди испытывают, когда собираются заняться спортом. Зачастую это испытывают новички, которые первый раз собрались в спортивный зал. Человек, впервые попавший в спортзал, не знает, как работают тренажеры, какие упражнения нужно делать, как работает его тело и др. Кажется, что все вокруг смотрят только на вас.

К этому может еще примешиваться комплекс неудовлетворения своим телом. Как же преодолеть чувство стеснения, скованности, неуверенности? Договоритесь о первом занятии с тренером Это очевидно, но многие, пренебрегают этим советом. Во многих спортивных залах, при покупке абонемента, первое занятие с тренером — бесплатное. В любом случае одно занятие с тренером стоит не так уж дорого. Занятие с тренером нужно затем, чтобы вам показали, как работают те или иные тренажеры.

Таким образом, вы получите краткий ликбез по залу, а если вам попадется хороший тренер, то и научитесь полезным упражнениям.

Как пойти в зал, если ты один?

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!