"ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ: преобразование страха в энергию"

Преобразование эмоций в психическую силу На каждого из нас время от времени накатывает волна эмоций, но далеко не все знают, что энергию этих эмоций можно использовать для наращивания своей психической силы. Как только вы почувствуете гнев, страх, зависть, ревность, уныние, уединитесь и проделайте следующее упражнение. Сосредоточьтесь на захватившей вас эмоции, пусть она усиливается, разрастется. Как- только вы почувствуете, что уже целиком во власти этой эмоции, встаньте прямо, закройте глаза и начните медленно вдыхать в себя воздух через нос. Время вдоха — на счет 8. Теперь, не опуская груди, задержите дыхание на счет 8 и скажите себе:

Борьба со страхом.

Партнер, Москва Психологическая стабильность — половина успеха в трудных переговорах, конфликтах и публичных выступлениях. Несколько упражнений, превращающих негатив в позитив. Страх — внутреннее эмоциональное состояние, негативно окрашенное из-за реальной или вымышленной угрозы бедствия, потери, опасности. Порождаемая страхом неуверенность , вызывает напряжение и одну из трех реакций: У одних людей появляется сильное возбуждение и желание дать отпор, у других ступор, торможение, подавленность, у третьих — паника, чрезмерная суетливость.

Здесь пойдет речь пойдет о том, как избавиться от страха самой разной Страх – это просто поток химических сигналов, которые преобразуются в . как какую-то энергию, которая образуется в определенных участках тела.

Присутствие Бога охраняет меня. Где бы я ни был, там — Бог. Найдите тихое место, которое будет помогать вам, пока вы упражняетесь в написании утверждений. Может быть, в этом помещении вам захочется включить музыку. Или вы выберете какое-нибудь место за городом, где вас будут поддерживать силы природы. Запишите несколько утверждений, которыми сможете воспользоваться в самых различных ситуациях.

Когда вы смотрите новости и видите катастрофу, в результате которой пострадали люди, вам может понадобиться утверждение, направленное на то, чтобы придать этим людям сил и помочь им противостоять обстоятельствам. Это утверждение может звучать так: Когда вам звонит друг или любимый и рассказывает о своих страданиях, вам пригодится утверждение, которое поможет ему справиться с произошедшим.

Главная Ченнелинги Мастер Кутхуми. Изменение сознания человека Многие борются со своим сознанием в это время планетарных изменений. Для некоторых из вас эго является центром, производящим чувства ненадежности и страха.

Преобразование энергии в электрической цепи. Мгновенная, активная, реактивная и полная мощности синусоидального тока.

Все, что окружает нас,— это энергия. Энергия находится в постоянном движении независимо от того, ощущаем ли мы ее нашими несовершенными органами чувств, такими как зрение, обоняние, осязание, восприятие вкуса или слух. Способность ощущать энергию определяется скоростью ее движения: Природа энергии Энергия состоит из света, источник которого — Бог.

Свет также первооснова материи, поскольку находится внутри каждого атома. Когда ученые смогли, наконец, расщепить атом, они, словно джинна из бутылки, выпустили наружу колоссальный сгусток световой энергии.

+7(914)889-07-96

В алхимии трансформацией, или трансмутацией, принято называть превращение неблагородных металлов в серебро или золото. В химии так называется превращение одного элемента в другой. В общем и целом трансформация означает преобразование одной формы в другую.

Женская энергия и живот. заблокирована, там много всего накопилось, и работая с энергией в этой зоне — столько всего раскрывается, через страхи, .

Ясные указания могут многое сделать для уменьшения страха. Но сами корни страха при этом никуда не денутся. Как плохое вино, страх поднимается изнутри и высасывает эмоциональную энергию, которую можно было продуктивно использовать. Чтобы справиться со страхом, недостаточно просто его игнорировать или уговаривать себя не бояться. Эффективные лидеры искореняют страх полностью — удаляют его с корнем. Чтобы это осуществить, следует понимать, что страх — это эмоциональная реакция.

Энергетические блоки, или Узлы страха

Теперь начинается веселая часть, практика. Первая часть будет работой с фантазиями. Вторая часть будет работой с сексуальным партнером.

Нет страха – нет стимула, нет энергии, нет прогресса во сне. Почки на .. Т. е. фундаментальные энергии уже преобразованы в поздних сосудах. Это.

Вход Глава 5 Учимся использовать энергию эмоций. Трансформация страха Гипнотизер или, в нашем случае, самогипнотизер должен уметь не только контролировать эмоции, но и использовать их свойства для достижения транса. Эмоции обладают двумя важнейшими качествами: Кроме того, эмоции приводят сознание в измененное состояние, а ведь гипнотический транс — это тоже изменение сознания. И в этом вы наверняка могли убедиться на собственном опыте. Энергию эмоций и их способность делать психику подвижной можно использовать для достижения управляемого гипнотического транса.

Поэтому отнеситесь к упражнениям этой главы со всей серьезностью. Если вы добросовестно выполняли упражнения предыдущей главы, то у вас уже есть навыки самогипноза, позволяющие мгновенно гасить эмоции. Следующая задача — научиться переводить эмоции в чистую энергию, а стресс — в состояние транса. Если вы хотите стать супергипнотизером, вам необходимо, в первую очередь, разобраться с такими отрицательными и очень энергоемкими чувствами, как обида и страх. Вероятно, вы будете удивлены, но обида и страх сами по себе являются видами гипнотического транса.

И этот транс имеет круговую, циклическую природу.

Уничтожать или преобразовывать? Преобразовывать!

Почувствовав свое тревожное состояние, сделайте следующую технику. На вдохе вдохах соберите пугающую агрессивную мысль в плотный комочек Неприятное ощущение будет тяжелым сгустком собираться в груди или в районе солнечного сплетения. После того, как комочек сформировался представьте его в виде темного шарика, с медленным выдохом или несколькими выдохами вытолкните, выпустите его вверх через голову и представьте, как высоко над головой он лопается, превращаясь в искры огня, в лепестки цветов, в снежинки и т.

Тем самым вы преобразуете негативную энергию и разрушаете возникшую от негативных мыслей нехорошую программу. Встаньте или сядьте удобно. Представьте на своей голове, на самой макушечке, маленького человечка - это вы сами.

Узнайте, как избавиться от страха, неблагоприятных мыслей, психологической защиты и преобразования негативной энергии.

Квантовое упражнение 8 Сосредотачиваться на пространстве между двумя дыханиями. Это упражнение-наверное, самая распространенная техника медитации из тех, которые я знаю. Хотя для многих она может быть давно известной, я еще раз вспоминаю её здесь. В этом упражнении вы должны просто наблюдать за вашим дыханием. Следите за тем, как ваше дыхание поднимается во время вдоха. Будет пространство, прежде чем вдох перейдет в выдох. Затем вы выдохнете и будет пространство прежде чем ваш выдох превратится во вдох: Каждый раз это будет одно и то же пространство.

Преобразование или перерождение эмоций Преобразование можно определить как изменение состояния или перестройку, например качеств и состояний ума. В данном случае, переход от двойственного сознания к квантовому сознанию. Известные суфийские учителя Г.

ексуальная энергия

13, Большая часть постов на форуме, по сути своей, сводится к тому, что люди просит помощи в ситуациях, из которых не видят выхода. Но давайте попробуем посмотреть на эту проблему несколько шире, как бы,"сверху". Мы много раз слышали фразы: Слышали-то мы это много, но, как правило, оно до сознания доходит либо туговато, либо не доходит совсем. Как говорится,"в одно ухо влетает, а вдругое вылетает". И причина этого очень проста.

избавление Земли и ее обитателей от токсинов страха, отравляющих которые нуждаются в преобразовании , от разрушительных.

Преобразование энергии ступень первая: Как знать, что он выкинет завтра? Во всяком случае, хорошего ждать не приходится. Даже новости со всех концов Земли приходят самые грустные. Все чаще случаются землетрясения, тайфуны, пожары, эпидемии, аварии Не говоря уж о более мелких, обыденных неприятностях. Как же со всем этим тягаться с нашими- то силенками? Мы беспомощны перед роком, и удел наш - тихое отчаяние в ожидании худшего. В той или иной форме, в большей или меньшей степени, чаще или реже, но подобное бывает с каждым из нас.

Ведь они - самые мягкие, самые пластичные, по сути своей они ближе всех нас к воде. Лишь уступая и отказываясь, можно измениться. Лишь проявляя мягкость и податливость, можно добиться успеха.

ОБЪЕДИНЕННОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Нагнать страху на малодушного человека очень просто, но трудно предвидеть результат этого. Богомил Райнов На смелого собака лает, а трусливого рвёт. Не надо смешивать смелость с наглостью и грубостью: Наиболее сильная человеческая эмоция.

В жизни каждого человека присутствует очень много страхов, какие-то могут Энергия страха чаще всего уходит к сущностям, которые питаются удивительными способами преобразования своего внутреннего.

Аура соткана из излучения человеческого микрокосма. Ее структура находится в тесной зависимости от физического, эмоционального, ментального и духовного состояний человека, которые составляют ее четверичную основу. Можно подразделение углубить и довести до семи. Но для практических целей достаточно четырех.

Как это ни странно, но физические излучения тела играют наименьшую роль, если духовная сторона достаточно развита. Аура и заградительная сеть тесно связаны друг с другом. Но больное тело может обладать мощной заградительной сетью, если дух силен. Всего чувствительнее нарушают гармонические вибрации ауры колебания и вспышки астрала, которые образуют в ней дыры, или прорывы, и делают внутреннюю сущность человека доступной внешним воздействиям.

И становится тогда человек беззащитною жертвою темных пространственных сущностей и жертвою темных внушений. Когда человек допускает ярую вспышку раздражения и несдержанности, он тотчас же открывает себя любому воздействию со стороны. И чувствует он себя после таких раздражений особенно незащищенным. Сдержанность, молчаливость и замкнутость можно считать лучшими охранителями, потому что они делают непроницаемым овал ауры и усиливают также заградительную сеть.

Много энергии при этом сохраняется и не тратится зря в организме. Каждое слово, а в особенности праздное, расходует психическую энергию, а болтливость яро опустошает сокровищницу и тем лишает ауру защитной силы.

Немного теории на примере страха

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

Автор: Леви Владимир, Книга: Приручение страха, Жанр: философия. Лень можно считать страхом траты энергии. Единый инстинкт Это тоже новые навыки и превосходнейшее занятие для внутреннего преобразования .

В первую очередь давайте взглянем, что это за штучка — страх. В каждом письме, которое я получаю от читателей своих книг, — будь оно о создании денег, отношений, новой работы, машины, яхты, дома, семьи, друзей или более душевных отношений в семье — я чувствую, что в каждом письме в словах людей присутствует определенный объем страха. Причем то же самое я заметил и за собой — я не являюсь исключением из этого правила. У меня тоже появляются страхи, когда дело доходит до создания некоторых вещей, и, в частности, у меня есть страхи даже по поводу создания моих трех миллионов шестисот тысяч долларов!

Причем страх, что лежит на самой поверхности, очень легко описать: А нахожусь я в положении, в котором находится большая часть населения мира, или, по крайней мере, большая часть населения развитых стран. Потому у меня в голове есть представление о том, что лучше бы мне оставаться в этом положении и отсюда открывать новые, более легкие способы созидания, которыми я сам и другие люди сможем поднять себя оттуда, где мы находимся сейчас, к тому положению, в котором будем обладать вещами и жизненным опытом, которых желаем.

Это рациональный страх, и у него есть логическое обоснование Хоть, в каком-то смысле, он и не логичен, но факт в том, что страх существует. А что такое страх? Это что-то внутри, что ограничивает нас.

Психология страха как источника энергии

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!