Как правильно выбирать одежду в магазине

А подтолкнуло меня к этому несколько интересных находок в интернете. Если бы я не умела шить, то покупка одежды для меня была бы большой проблемой. А так как базовый гардероб я создаю сама, то прикупаю в основном обувь, головные уборы, аксесуары, и предметы дополняющие образ. Не смотря на кажущееся многообразие до изобилия наши магазины не дотягивают. И я оказалась не одинока в своём мнении. Не знаю, будет ли Вам интересно читать о чужих трудностях. Очень сложно, практически невозможно подобрать платье, чтобы везде хорошо сидело , поэтому приходится носить брюки или юбки. С низом проблем нет, а вот верх: Самая большая проблема скрыть некоторые складки на животе и боках. Хочется одевать элегантные платья, но они как правило приталенные и только выделяют лишние складки.

Как научиться не покупать лишнюю одежду?

Купить рекламу После падения курса рубля одежда в московских магазинах заметно подорожала. Кто-то, смирившись с этим, стал реже заходить в торговые центры, кто-то теперь совершает покупки исключительно на распродажах, а некоторые открыли для себя секонд-хенды или вернулись к проверенному поколениями методу — собственноручному пошиву одежды. Я пошла в университет уже после того, как самостоятельно начала шить. Меня волнует вопрос потребления и перепроизводства, а также огромного количества мусора в виде некрасивой одежды, которая никак не отражает персональность.

Хотелось бы, чтобы люди перестали все это шить и покупать. Я начала шить одежду просто потому, что не всегда могла найти в магазинах то, что хотела.

Есть ли способ никогда больше не покупать такие вещи которые кайфуют от одежды и набивают свои шкафы до отказа, и с теми.

В итоге была куплена аж водолазка за рублей. Ей ничего не подошло. У меня к концу второго дня постепенно мозги закипать начали. Были вполне приемлемые шмотки, но сестре все не то. Я не считаю одежду чем-то настолько важным, чтобы вот так ее выбирать два дня, как будто это первое и последнее платье, а потом еще и не купить ничего. И остаться в старье. Я примерно представляю что мне надо, иду в магазин, если размер подошел - покупаю.

Девочки, а вы быстро шмотки себе выбираете? Сначала примеряю, кручусь-верчусь по всякому, прикидываю с чем я это могу скомбинировать или подо что подобрать. Могу недельку подумать, а то и больше. Если вещь моя, она меня дождется. А иногда могу и сходу купить. Бывает такое увидела, примерила и всё - она моя.

Аноним 5 мая И еще мне жалко деньги тратить, кажется что если возьму все не то будет.. Ссылка Пожаловаться Покупайте универсальные вещи или классику. Я, если прикипела к вещам, могу хоть долгие годы носить. Есть и те, которым по 10 лет.

Так я называю ощущение страха, когда боишься испортить более новую вещь и поэтому вместо нее ищешь такую же, но старее, дешевле. Причем этот.

Поэтому покупаю редко, а ношу долго. А долго ношу-потому что не изнашивается. Ну люблю я её нежно, щас таких не продают! Мир полон чудес Екатеринбург просто посетитель Мне лень шататься по магазинам. Мерить шмотье для меня - пытка. По этому покупаю очень редко, наскоками и по многу комплектами. И таскаю пока в конец не потеряет внешний вид: Плюсом из всего купленного ношу обычно что-то одно, остальное быстро разонравливается и может лежать годами непочатое:

Как одеть мужчину?

Сами себя окрестили бабехой Как Вы себя сейчас называете? Давайте, лучше Вы будете думать о себе как о молодой привлекательной женщине.

конечно, но всё-таки они у нас есть – и мы можем покупать себе одежду и еду. Я просто слишком боюсь прожить целую жизнь и так и не найти.

А теперь один комплект одежды"на закуп". Хожу в рваных старых джинсах, при этом сам раз два в неделю привожу линейки мужских джинсов, но себе одни взять не судьба. Но это не говорит о том что пижён или щеголь! Когда надо физически поработать, я одену любое что не жалко выкинуть,но повседневно стараюсь выглядеть опрятно.

А иногда видишь парня ,знаеш что он не плохие бабки поднимает,но при этом одет как алкаш начинающий- возникает к нему неприязнь! Вы к покупателю который одет по уму как относитесь? И как обслуживаете чухана?

Торговля женской и мужской одеждой

Дело в том,что я очень боюсь,точнее не люблю покупать себе вещи. Не важно дорогие это вещи или дешевые,мне все равно становится жалко потраченных денег. Придя домой,я начинаю искать причину,чтобы отнести вещь обратно в магазин или начинаю говорить себе: В итоге в гардеробе у меня практически ничего не осталось.

Скажите пожалуйста где покупать одежду Мне всёравно Я боюсь магазинов, из-за этого ничего не могу купить себе, а надо. Я боюсь.

Как научиться выбирать СВОИ вещи? Думать о комбинаторности не было нужды, все заказывалось в одном месте и продумывалось изначально ансамблем вещей. О стилях и сочетаемости заговорили гораздо позже, примерно со второй половины го века, когда одежда и мода в целом стали более доступны широким массам. Сегодня взаимоотношения женщин с гардеробом часто пытаются вывести чуть ли не в духовную плоскость, хотя со времен индивидуального пошива для элиты ничего кардинально не изменилось — вещь должна хорошо сидеть, подходить по длине, объему, рисунку ткани, цвету и быть актуальна времени!

Однако такие простые и понятные критерии оценки подходящей или, наоборот, неподходящей одежды, стараниями горе-стилистов погрязли в болоте из систем типирования, самоощущения, выражения себя через внешнее и прочей ереси, которая только отдаляет от понимания своих вещей, а не помогает разобраться с тем, что носить! Нет смысла знать свои цвета, если купленное платье больше на размер, а юбка задирается при ходьбе, каких бы подходящих оттенков они ни были!

Понимание этого может кардинально изменить ваше представление о формировании гардероба! Проблемы с комбинированием одежды:

девочки как часто вы покупаете себе одежду? и сколько у вас ее?

Просто не покупайте вещей,пока не выгуляйте все-все,которые еще не одевали Если развивать мысль дальше - тех, кому не хватает позитива и интересных занятий. А, значит, бестолку себя грызть и с собой люто воевать - будет ещё некомфортнее и ещё сильнее захочется это дело глушить знакомым способом. Вещи купленные случайно нередко потом оседают в шкафу мертвым грузом.

Просто, когда возникает дилемма, купить всё, что нравится и месяц голодать, то поневоле выберешь другой вариант - лучше меньше, да лучше. Заведите счёт в банке, куда относите всё"лишнее бабло", но такой, чтоб с него как можно дольше снять нельзя было.

Какой бы путь вы не выбрали, лучше всего купить себе хорошую базу . Там всегда есть что-то модное и именно там можно покупать одежду на сезон, не тратя Боитесь чего-то радикального, всегда есть универсальная клетка.

Одежда , Покупки Просмотры: А вернулись с горой одежды? Тапочки, духи, свитер, новый кошелек — все это конечно очень радует, но все-таки нужно как-то контролировать собственные расходы. Что интересно, но это является исконно русской привычкой. В магазине стараются расставить товар так, чтобы это завлекало покупателей. Поэтому покупатели, увидев красивую обертку, тут же, не задумываясь кладут товар в тележку.

Как же отучиться покупать ненужные вещи? И какие правила необходимо соблюдать? Как не купить лишние вещи: Дело в том, что любом магазине существуют люди, правильно расставляющие товары, так что бы привлечь внимание покупателей. Отучиться покупать ненужные вещи можно, соблюдая следующие условия:

Почему дешёвая одежда обходится вам слишком дорого

Они могут быть малы, вышли из модны или не того цвета. Причина, в общем-то не важна. Главное, что эта одежда пылиться в гардеробе вместе с бирками. Американский психолог Кит Ярроу объясняет, почему мы иногда делаем импульсивные покупки, и как с этим можно бороться, - сообщает со ссылкой на . Мы игнорируем недостатки Многие покупки делаются из-за больших скидок.

Покупать одежду думаю надо irl, только в магазинах, на базары суваться даже не надо, пусть . Купил бы сразу пар шесть, но, боюсь, растолстею и не влезу. А как вы себе представляете покупку одежды on-line .

И если покупка футболки или брюк, ранее бывших в употреблении, особых противоречий не вызывает, с нижним бельем ситуация в корне другая. Трусы и бюстгальтеры — товар, который следует приобретать исключительно новым. Нижнее белье непосредственно прилегает к интимным зонам человеческого тела. Второй момент — эстетическая красота товара. Такое ощущение, будто этот товар пережил ядерную войну. А что уж говорить о степени их изношенности! Вы не согласны с тем, что не стоит покупать бывшее в употреблении нижнее белье?

Даже, если они перед продажей прошли очистку, шанс передачи инфекции с бывшего употреблении куска резины сохраняется. Ноги потеют у всех, потеют каждый день. У некоторых людей носки имеют ужасный запах… Неужели, у кого-то действительно возникает желание купить чьи-то носки, ведь новые стоят не так дорого, чтобы на их приобретении стоило бы экономить??? Косметика Верьте или нет, но есть люди, которые продают или покупают! Использовав помаду, пудру или тени, они несут неудачную покупку в благотворительный магазин или публикуют объявления на досках объявлений.

Взять хотя бы помаду, в ней содержится большое количество воды, которая служит питательной средой для различных бактерий, в том числе и болезнетворных.

Почему я боюсь делать покупки для себя?

Отправлено 19 - В целом занимает хождение по магазам часа, пока я всё не обойду и не удостоверюсь, что ничего не пропустил, потом в голове идёт взвешивание мною примереной одежды. И появляются различные глупые мысли которые мне не позволяют НИЧЕГО выбрать, эти мысли связаны с разными образами, с шаблонами И возвращаюсь домой без ничего, чтоб лишнего не купить, потому что было так иногда ,когда я отключал голову и покупал, потом эта вещь не нравилась.

Я готов купить хоть что нибудь, но зная себя, я потом не буду это носить, если не нравится.

Муж ненавидит покупать себе одежду . С верхней одеждой вообще отдельный разговор, тоже боюсь ее брать. Нравится0.

Опубликовала буська2 в личном дневнике боюсь магазинов одежды? Мне уже много лет. Вот вроде собираюсь, прикидываю причем, со стилем в одежде тож беда , а захожу в бутик и сразу-"мне все не нравится","мерить не буду","а чего продавцы так на меня смотрят презрительно? Если муж уговорит померить, и мне понравится, то счастье на весь день, если сидит плохо, то я окончательно уверяюсь, что жизнь-мазут, и нечего делать мне в магазинах Если нужно купить наряд на выход-это беееедааааа Если иду с другими-могу посоветовать и подобрать что-то А мож просто валерьяночкой закидываться за недельку, шоб настроение не портилось

Покупаю одежду для школы. Шоппинг.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!