Из книги ФРЕНК ГЕРБЕРТ «Дюна»

Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. Если вы нали ошибку в тексте, вы можете ее исправить.

Фрэнк Герберт «Дюна»

БИ-2 Песня Литания против страха исполнителя Фрэнк Херберт -"Дюна" Эту песню Фрэнк Херберт -"Дюна" всегда исполнял с особым воодушевлением, вкладывая всю свою душу в каждое слово песни Литания против страха, пытаясь донести до слушателя все эмоции, которые он переживаал в момент исполнения песни. И такое отношение исполнителя, по мнению почитателей его таланта, демонстрируется и тогда, когда он поет другие свои композиции. Песня Литания против страха - это лишь малая часть многогранного творчества Фрэнк Херберт -"Дюна", и наш сайт с удовольствием предоставляет вам возможность ознакомиться и с другими песнями вашего любимого исполнителя.

Дюна (Фрэнк Херберт) - цитаты и пословицы, а также комментарии к ним на сайте в Страх – это малая смерть, несущая забвение.

Обсуждаемые Мудрейший 16 сентября Страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.

Концовка первой игры года Фильм Дэвида Линча. Вышло шесть книг Фрэнка Герберта, и ещё больше десятка написано сыном в соавторстве с другим писателем. Татуин, Империум Человечества, орден джедаев и Бог-Император машут ручкой маме. А уж влияние одной игры по этому сеттингу на все компьютерные стратегии Вы можете помочь, исправив и дополнив её.

Цитата из книги Дюна (Фрэнк Герберт). Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая.

Литания используется героями романа"Дюна" с первых страниц и на протяжении всего цикла романов. Киноэкранизации романа используют укороченную версию четыре из первых пяти строк. , она и её варианты широко используются, как в виде пародии на Дюну, так и самостоятельно. Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта. Викия не будет доступна для последующих модификаций.

Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Дюна // (1984)

Увы, в подробности залезть не получится. Я откровенно недолюбливаю"Дюну", что книгу, что фильм. Честно признаюсь - сюжет мне показался просто из пальца высосанным да еще и главному мерзавцу дали русское имя, дурное дело нехитрое. Что касается подробностей, то вот факты на руки:

Разгорелась у нас дискуссия про страхи, и как с ними бороться. Все начали писать лишь я, я сам." (с)"Дюна", Фрэнк Херберт, литания против страха.

Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.

Литания против страха

Не в этом ли кроется главное достоинство лучших книг: При желании мы обнаружим это равновесие на всех возможных уровнях. Здесь, согласно законам жанра, критик должен бы воскликнуть: Роман в том числе и об этом. В конце концов, Герберт был человеком образованным и опирался, как многие до него, на плечи настоящих гигантов.

И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я». Фрэнк Герберт, «Хроники Дюны».

Страх-это малая смерть, несущая забвение Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не остается ничего. Там, где прошел страх, остаюсь только я. Мудрость ведь сдерживает любовь, не так ли? И она же несет в себе новую форму ненависти. Как можешь ты определить, что такое безжалостность, пока не измеришь глубину как жестокости, так и доброты?

Песня Литания против страха исполнителя Фрэнк Херберт -"Дюна"

Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть , влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его.

Страх, ненависть и «Большая Красная Акула» .. НАРКОТИКОВ И ОПАСНЫХ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В ОТЕЛЕ «ДЮНЫ» ТЧК.

С самого начала надо определить свое место в жизни, чтобы не уподо- биться маятнику. Это известно каждой сестре Бене Гессерит. И Муаддибу, подданному падишаха Шаддама Четвертого. Особое внимание надо обратить на то, что он жил на планете Арраки. Пусть не введет вас в заблуждение, что родился он на Каладане и там провел первые пятнадцать лет своей жизни. Настоящая его родина - Арраки, планета, более известная под названием Дюна. Обо всем, что вы здесь прочтете, поведала принцесса Ирулэн.

За неделю до отъезда на Арраки, когда предотьездная суета достигла апогея, к матери Пола пришла старуха. Ночь в замке Каладан была жаркой, но груда камней, служившая домом уже двадцати шести поколениям семьи Атридесов, дышала той приятной прох- ладой, которую она всегда излучала к перемене погоды.

Страха в реальности нет. Сильная мотивация.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!